среда, 5 декабря 2007 г.

Glofiish M700

Вот приобрёл недавно этот супер-комбайн. Покупкой остался доволен. Но нашёл несколько глюков, но здесь уже недоработки дяди Билла. Хреново то что подавляющее число программ для Pocket PC платные, и честно говоря как и большинство других программ для Windows, написаны через одно место разными быдлокодерами. Я даже будильник бесплатный еле нашёл на просторах инета ;) В связи с этой сложной технической обстановкой, есть два варианта выхода из кризиса - начать самому писать программы для PocketPC, либо поставить туда линукс :) Хотя последнее, может и удастся, но толку не будет. Все равно не один на данный момент из мобильных дистрибутивов Линукс не поддерживает сей девайс.




2 комментария:

garikello комментирует...

и честно говоря как и большинство других программ для Windows, написаны через одно место разными быдлокодерами. Я даже будильник бесплатный еле нашёл на просторах инета
ты ещё Symbian не видел - там с бесплатным софтом просто ужас - днём с огнём не сыскать. А вот про быдлокодеров зря, нехорошо людей оскорблять, хотя согласен - программировать для винды наредкость противно.

qqq комментирует...

Хм...а разве уже умер www.mobile-warez.ru и множество других ресурсов? А сеть IRC к чему? А гугл с рапидщарой? A форум http://4pda.ru/forum/index.php ? ну и так далее без счета...)))